up-up!
Глядя на некоторых врачей, мне так и хочется им сказать, что они идиоты. Нет, серьезно, я не понимаю, какого черта некоторые люди идут в медицину, если ненавидят всех вокруг? Я, конечно, тоже ненавижу всех вокруг, но я никогда не срывался на пациентах и не делал из нормальных людей психов.
Небольшая история о том, как я люблю больницу родного города. Эта была просто эпопея идиотизма в тот злополучный день, после которого меня объявили суицидником. Хотя, конечно, я им сам виноват, потому что как всегда завис от ахуя, перепутал слова и неправильно выразился, но вообще-то нормальные психиатры внимательнее относятся к своим пациентам. Но обо всем по порядку.
Устраиваюсь я, значит, на работу. А это значит, что я мучаюсь головной болью по поводу сбора справок и прочего дерьма. Когда приходишь к врачу и говоришь, что тебе нужна справка для трудоустройства, он прямо-таки меняется в лице и начинает вытягивать бабло. Так вот, на хер их всех, подумал я в тот день и пошел дальше. К вышестоящим инстанциям. Но сначала очень повеселился в кабинете психиатра. Ну, и понервничал, к сожалению, тоже.
Когда я зашел, все, что мне было нужно – справка о том, что я не состою на учете. Конкретный запрос – конкретный ответ, но психиатр вдруг схватил меня за руки и стал тыкать в мои шрамы. Которых, смею заметить, миллион и один, потому что я всегда был активным ребенком, ну, а еще неудачником. Мой самый стремный, длинный и толстый шрамище на запястье я получил, когда спьяну решил неудачно порезать колбасу, а в итоге порезал себя (да, вот так я был голоден, что тут скажешь). Однако психиатр счел, что это попытка суицида. Причем, он не сказал это прямо мне в лицо сразу, но стал гнуть линию того, что я псих, суицидник и справку он мне не даст. Все это было настолько тонко, что я вылупился на него, как идиот, и на свою беду сказанул: «Да как будто я помню, из-за чего я там резался когда-то!»
Стоило следить за словами и не забывать, что у «резался» и «обрезался» разные значения. Однако никто не заострил внимания не моем недоумении и меня продолжили тонко сливать в партию психопатов, пока я просто стоял и ничего не понимал. Ошибка моя дошла до меня уже дома, но было поздно.
Кожник тоже почему-то решил вытянуть из меня бабло и на конкретный запрос конкретного ответа давать не хотел, тыкая тем, что я не принес ему анализы. На кой хуй они нужны, если записи учета находятся в журнале, лежащем в его столе, я не понял, потому опять в шоке вышел.
Терапевт тоже порадовал. Когда я зашел к нему и попросил дать направление на анализы, диалог получился просто потрясающим:
- Мне нужны направления на анализы, не могли бы Вы выписать их мне?
- С этим в другой кабинет.
- Но мне сказали, что Вы должны.
- Мы никому ничего не должны.
- … о_____О
Сказать, что я охуел, значит, ничего не сказать. День был безбожно просран, а я ушел зависать и осознавать происходящее домой. На следующий день пришлось скандалить :/ А все могло быть куда проще и быстрее, не будь они такими идиотами.