23:54 

странно все это

up-up!
мой мозг прямо разошелся сегодня.
1. сначала я с лушим другом ходили в одну школу (почему мне все время снится школа? я что, скучаю по ней), и каждое утро начиналось с того, что мы просыпались, кушали, собирались и выходили (что логично, конечно, но это были очень четкие моменты), я постоянно что-то смешное ему с утра рассказывал и показывал, и он сказал один раз "блять, вот кто еще будет пиздеть мне о таких вещах с утра, если не ты?". ну, да, действительно. мы поржали, пришли в школу, там какая-то хуйня странная случилась и почему-то все решили, что это я виноват, и вообще, что я ведьмак и меня надо сжечь, но сначала они хотели это доказать. так думали и преподы, вообще все были против меня, поэтому они меня отвлекли и врубили с потолока воду. святую, как я понял, что мне было больно и я носился с криками. и вот я стою под водой, мокрый до нитки, а они напротив меня и жрут взглядами в надежде, что вот-вот я закричу, на что я только спокойно говорю "вы что, дебилы?". чем все кончилось, я не помню. наверное, к счастью.
2. второй сон был в каком-то фентейзином мире, где были две расы, добрая и злая. злые были уроды и постоянно пиздили добрых и насиловали, один из них даже хотел сделать это со мной, но я оказался быстрее. вообще я не помню, как я попал в лагерь доброй расы, но вроде как я был у них каким-то учеником или вроде того. в итоге обе расы заключили мирный договор, вот тут и начинается самое странно. я не знаю почему, но я был ким чжон саном (хотя я даже не помню, как он выглядит), а мой друг - юн ши юном и всё очень странно, серьезно, с учетом того, что я их практически не видел. в общем, мы постоянно ходили вместе и были примерно на одном положении, с нами также ходила какая-то девушка, типа наша подруга, но как бы и нет. что за бред
а еще были в этом мире "любовные судьи", прости господи, которые решали, какие союзы надо разорвать, чтобы не случился пиздец. одного из этого союза они забирали с собой то ли на обучение, то ли еще зачем, я не понял, но факт был один - со своей пиздецовой половиной ты больше не увидишься. привели нашу троицу на этот суд и показывают картину из будущего: я в каком-то полутемном помещении паникую и не могу выбраться, дергаю ручку двери, но я не один, со мной моя любовь будущая, и баба такая говорит "ну, понятно, что он в меня влюбится". но не тут-то было, ведь тут показывают мою половинку - а это мой друг, бабу аж перекосило, а он там в будущем уже подошел ко мне, успокоил, люблю-ололо и прочая, мы усосались, и что-то мне в настоящем совсем не понравилось, что в будущем я стану пидором. я в ужасе выбежал из этого суда, друг за мной, баба все орала, что как это так, я не ее полюблю ну прости, дорогая, чоужтам.
в итоге я опять не помню, чем все кончилось, помню только, что ходил и страдал, не хотел расставаться с другом.

@темы: сны

URL
   

move on

главная